Афиша Биография ФотоГалерея Медиа Пресса Гостевая Форум Ссылки Контакты Ирина Слуцкая - Золото наших сердец

Версия для печати Версия для печати

ИРИНА СЛУЦКАЯ: «ВМЕСТЕ С СЫНОМ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ»

По традиции «СтарХит» подарил звездам елки и расспросил, что принес им этот год и чего они ждут от будущего.

«Дома обязательно должна быть живая елка, − рассказала «СтарХиту» фигуристка. – Хвоя и мандарины – это запахи детства и Нового года. В канун праздника с сыном Артемом и дочкой Варварой пишем письма Деду Морозу. Потом мы с мужем Сергеем «отправляем» конверты в Великий Устюг. В новогоднюю ночь вся родня собирается в нашем загородном доме, под елкой каждого ждет коробка с подарком. Открываем их только после боя курантов. Все записываем на видео, а потом утром пересматриваем и смеемся.

Главное достижение минувшего года – сын Артем пошел в первый класс, он успешно учится в гимназии, где с первого года преподают английский. Я тоже от него не отстаю – представляете, поступила в институт! Теперь я студентка РГСУ, учусь на факультете Государственного и муниципального управления. Кроме того, осуществилась моя давняя мечта – я открыла две школы фигурного катания в Иваново и в Подольске».

Юлия Зубкова, Татьяна Никитина, Ольга Плетенёва, "СтарХит".

Версия для печати Версия для печати

© 2003-2017 Ирина Слуцкая.Орг. Использование материалов сайта запрещено без разрешения правообладателей. | (Реклама на сайте)